头条新闻 

太像了!明星撞脸雕塑合集 何炅

何老师你怎么穿裙子了? 近日,有网友在网上晒出一组明星撞脸雕塑合集,其中有何炅、林英雄、郭德纲、陈羽凡、马龙、宋小宝、撒贝宁、姚明,实力撞脸简直不要太像, 03034特马王 。 首页 上一页 1 2 3 4 ..8 下一页 查看全文 查看更多 相关热词搜查:...[查看全文]

保险 当前位置 :主页 > 保险 >

北京市委市政府电贺北京女篮卫冕联赛总冠军_凤凰体育

* 来源 :http://www.nissanov.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-20 13:05 * 浏览 :

贺电

北京首钢篮球俱乐部女子篮球队:

欣闻北京首钢篮球俱乐部女子篮球队荣获2017-2018中国女子篮球联赛总冠军,在此,向全部运发动、教练员表现衷心的庆祝!

北京女篮发奋向上,寻求出色,冲破自我,胜利实现全国联赛三连冠,充足展现了首都体育健儿高昂向上的精力风貌,为首都博得了新声誉,极大地鼓励跟鼓励了北京市民。

望你们持续坚持和发挥精良传统,不忘初心、牢记使命,123kjcom手机,破足新出发点、迈向新征程。盼望全市高低学习北京女篮坚强拼搏的精神,克意进取,埋头苦干,为加快建设国际一流的协调宜居之都、实现“两个一百年;斗争目的和中华民族巨大振兴中国梦作出新的奉献!

中共北京市委

北京市国民政府

2018年3月14日

相关的主题文章: