Tips & Trik

Menikmati Q-time di Kota Paling Sibuk, Jakarta

Jakarta memang kota paling sibuk di Indonesia, lihat saja lalu lintasnya yang padat setiap hari kerja. Namun hiruk-pikuk rutinitas di Jakarta seolah hilang seketika saat hari libur kerja tiba, yakni hari Sabtu dan Minggu. Rata-rata orang di Jakarta ketika hari Sabtu dan Minggu memilih beristirahat di rumah, dan beberapa juga memilih melepaskan penat dengan berlibur… Continue reading Menikmati Q-time di Kota Paling Sibuk, Jakarta

Uncategorized

Tips Liburan Singkat Menyenangkan

Liburan, siapa sih yang ga suka dengan kata yang satu ini. Yup, liburan memang sesuatu yang paling dinanti orang terlepas dari apapun profesi kamu. But, sayangnya di Indonesia kita ga mengenal liburan panjang. Ya, contoh untuk pelajar paling panjang waktu liburan hanya sekitar 2 minggu, itu pun ga bisa dimanfaatkan maksimal. Apalagi untuk pekerja kantoran… Continue reading Tips Liburan Singkat Menyenangkan

Review

Pengalaman Membuka TabunganKu IB CIMB Niaga Syariah

Hai guys… Apa kabar? Hmmm, akhirnya saya balik ngeblog lagi setelah hibernasi sekian lama, hehe. Moga saya bisa konsisten ngeblog kedepannya, doain ya. Nah di postingan perdana saya setelah vakum nulis saya mau share pengalaman saya membuka rekening tabunganku ib di bank cimb niaga syariah. Jadi ceritanya saya emang udah niat mau bikin beberapa account… Continue reading Pengalaman Membuka TabunganKu IB CIMB Niaga Syariah

Tips & Trik

Tips Memilih Mukena Yang Pas Untuk Kebutuhan

Bagi seorang muslimah mukena bukan hanya sebagai pelengkap saat sholat namun merupakan salah satu item wajib yang harus selalu ada di dalam tas. Berbelanja melalui online shop adalah pilihan yang tepat bagi para muslimah yang tidak mau repot pergi ke departemen store. Bagi kalian yang ingin cari mukena murah, saat ini MatahariMall menyediakan mukena dengan… Continue reading Tips Memilih Mukena Yang Pas Untuk Kebutuhan

Uncategorized

Muslim Tidak Boleh Sakit

Assalammualaikum  Uhuk… Uhuk…  Sekarang, setiap hari dikosan saya ada nyanyian uhuk… uhuk… Satu kamar berhenti kamar lain berbunyi. Yup, semua anak kostan termasuk ibu kos nya dan saya sedang terjangkit flu, hiks. Awalnya ibu kos saya yang sakit, setelah itu saya, setelah itu mbak-mbak kostan yang lain. Duh, memangnya flu itu mudah sekali menyebar. Bahkan… Continue reading Muslim Tidak Boleh Sakit

Lomba Menulis

uPang, Solusi Cerdas Calon Ibu Muda Paranoid

Namanya orangtua yah, ribet banget ngurusin anaknya kapan nikah. Jadi belakangan ini ibu saya lagi rajin banget telpon saya, menanyakan kapan saya mau ngenalin pacar ke rumah. Hadeeh, padahal saya sudah bilang berkali-kali kalau saya masih mau menyelesaikan study dulu dan bekerja, apalagi usia saya masih 23, nanti dulu deh urusan asmara. Tapi ya tetap… Continue reading uPang, Solusi Cerdas Calon Ibu Muda Paranoid

Review

Mengenal Layanan YesBoss : Asisten Virtual Pribadi Gratis Via SMS

Assalammua’alaikum  Halo teman-teman… apa kabar?  Saya mau sedikit cerita nih, beberapa hari ini saya lagi jatuh cinta sama…. ayo tebak sama siapa! sama asisten saya, hehe. Namanya Tasha. Gubrak. Santai santai, saya bukan penderita LGBT kok. Jatuh cinta ga selamanya berarti jatuh cinta yang ‘begitu’ kan, apa coba ‘begitu’ ?.  Saya happy banget dengan kehadiran… Continue reading Mengenal Layanan YesBoss : Asisten Virtual Pribadi Gratis Via SMS